ТК Альтернатива 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ТК Альтернатива 

Основное и практически единственное направление деятельности компании "ТК АЛЬТЕРНАТИВА" - поставка запасных частей для корейской строительной техники. Наша сильная сторона - DOOSAN. Параллельно стараемся развивать направления HYUNDAI и VOLVO.

Начав работу в 2013 году с поставки расходных материалов на сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам полный перечень запасных частей и комплектующих для всего модельного ряда спецтехники DOOSAN (экскаваторы и фронтальные погрузчики). Начиная с 2016 года наша компания успешно осуществляет поставку комплектующих для промышленных двигателей DOOSAN, используемых в качестве силовых установок различного применения (например в составе дизель-генераторной установки).

Мы стремимся быть ближе к нашим заказчикам, поэтому на сегодняшний день наша компания имеет 4 филиала в России:

Москва (работает в режиме пункта выдачи заказов),
Санкт-Петербург,
Красноярск,
Иваново

Для клиентов дальневосточного региона у нас предусмотрена отгрузка с промежуточного склада в г. Владивосток напрямую в адрес получателя.
В перспективе открытие филиалов в городах Сургут и Краснодар.

В настоящее время в наличии на складах компании порядка 5000 наименований запасных частей для техники DOOSAN. В случае отсутствия необходимых запасных частей нами проработана логистическая схема позволяющая поставлять комплектующие из Южной Кореи под заказ со сроком поставки 5-7 дней.

Для привлечения клиентов у нас запущено несколько сайтов, например www.doosansolar.ru, www.doosandx.ru, www.hyundai-hhi.ru. В настоящее время разрабатывается сайт с каталогом для техники HYUNDAI. Ориентировочно в III квартале 2018 года он будет запущен в работу. На каждый сайт настроена рекламная кампания в проекте Яндекс.Директ позволяющая получать входящие заявки от наших потенциальных клиентов.